Viandes à Bordeaux et Rive droite
Grenadins de veau (France) - 640g env
18,90 €
Grenadin de veau élevé sous la mère, Env 4 pièces Producteur et boucherie de Gironde. Conseil de préparation : à poêler ! Très bon avec une sauce au poivre vert...
Tournedos (Gironde) - 4 pièces de 200 g env chacune
32,90 €
Tournedos dans le rumsteack, 200 g pièce. Boeuf de Gironde.
Pot au feu (Gironde) - 500g plat de côtes et 700 g jarret avec os
11,90 €
Prix au kg: 9,91€ Ce pot au feu est constitué de 500g plat de côtes et 700 g jarret avec os. Origine : authentique boeuf de Gironde. Conseil de cuisson : à faire bouillir au moins 5 heures, à couvert.
Bourguignon (France) - 1 kg env.
12,40 €
Prix au kg: 12,40 € Ce bourguignon extra, appelé aussi daube, est constitué de morceaux de boeuf découpés, à faire mijoter. Origine : authentique boeuf de Gironde.
Sauté de porc (France) - 750g env.
9,50 €
Prix au kg: 12.66 € Morceaux de porc découpés dans le filet et l'échine. Savoureux et tendres. Porc haut de gamme nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni antibiotiques. Qualités gustatives in
Ventrèche tranchée (France) - 1 kg env.
13,90 €
Cette ventrèche extra, appelée aussi poitrine, vous est proposée tranchée. Conditionnée par 1 kg environ. Porc nourrit au grain, sans OGM ni antibiotiques, élevé en plein air.
Ventrèche de porc fumée tranchée - pour lardons (France) - 250 g env.
4,90 €
Prix au kg: 19.70 € Cette ventrèche, appelée aussi poitrine, vous est proposée tranchée et fumée, sur place au naturel. Conditionnée par 250 g environ. Les tranches font environ 1cm d'épaisseur, il suf
7,90 €
Ces merguez artisanales sont confectionnés à la boucherie (40 % de mouton origine Gironde et 60 % de boeuf origine Gironde). Elles sont conditionnées sous vide. La viande sous vide peut être conservée au réfri
Chipolatas aux herbes (Gironde) - 600g env.
7,90 €
Prix au kg: 14.14 € Chipolatas agrémentés d'épices et de fines herbes finement dosées. Conditionnées par 600g environ. Porc haut de gamme nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni an
Chipolatas (France) - 600g env.
7,90 €
Prix au kg: 15.33 € Ces fines saucisses sont réalisées avec du boyau naturel. Elles sont composées de viande de porc, gras de porc, sel et poivre. Conditionnées par 600g environ.
Côtes de porc dans le filet (France)- 700g env.
9,90 €
Prix au kg: 14.14 € Côte de porc dans le filet. Porc haut de gamme nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni antibiotiques. Qualités gustatives inégalables dans la r&
Côtes de porc charnues (France) - 700g env.
9,90 €
Prix au kg: 14.14 € Côtes de porc dans l'échine. Porc haut de gamme nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni antibiotiques. Qualités gustatives inégalables
Entrecôte charnue (Gironde) - 1 kg env.
18,90 €
Prix au kg: 18.90 € L'entrecôte charnue est un morceau extra à griller, notamment au barbecue; tendre et gouteux. Origine : authentique boeuf de Gironde. Vendu sous vide. La viande sous vide peut être conservée au réf
Rouelle de porc (France) - 1 kg env.
9,90 €
Morceau de porc à poêler ou au barbecue. Poids de 1 kg environ. Porc nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni antibiotiques.
Rôti 1er choix (Gironde) - 1,5 kg env.
35,90 €
Prix au kg: 23.66 € Ce rôti est préparé dans le tende de tranche, extra tendre. Qualité de premier choix. Origine : authentique boeuf de Gironde. Vendu sous vide. La viande sous vide peut être conservée au r&ea
Rôti de boeuf 1er choix (Gironde) - 1 kg env.
24,90 €
Prix au kg: 24.90 € Ce rôti est préparé dans le tende de tranche, extra tendre. Qualité de premier choix. Origine : authentique boeuf de Gironde. Vendu sous vide.La viande sous vide peut être conservée au r&eac
Rôti de porc charnu (France) 1kg env.
15,90 €
Prix au kg: 15.90 € Le rôti dans le charnu, dit aussi dans l'échine, est un morceau moelleux et un peu plus gras que celui taillé dans le filet. Rôti de 1kg environ, pour 5-6 personnes. Porc haut de gamme nourrit au grain, &
Rôti de porc filet (France) - 1 kg env.
15,90 €
Prix au kg: 15.90 € Le rôti dans le filet est un morceau maigre, qui peut être plus sec à la cuisson que le rôti dans le charnu. Rôti de 1 kg environ, pour 4-5 personnes. Conseil de cuisson : pour ne pas le dessé
Roti veau extra "Noix" (Gironde) - 1 kg
24,90 €
Roti de veau sous la mère, extra, pris dans la Noix. Veau de Gironde. Boucherie de Gironde.
Jambon Serrano Gran Reserva (Espagne) - 100 g env.
3,50 €
Prix au Kg = 35€ Ce jambon de pays est de qualité "grande tranche".
Chair à saucisse (France) - 500g env.
5,50 €
Prix au kg: 11.00 € Chair à saucisse par 500g, assaisonnée et légèrement relevée d'une persillade. Portion de 500g environ Porc haut de gamme nourrit au grain, sans OGM ni antibiotique.
6 oeufs fermiers Bio (France) -Frais
3,20 €
6 oeufs fermiers issus de l'agriculture biologique locale, de poules élevées en plein air et nourris avec du grain Bio majoritairement de Gironde. Pondus dans les 6 jours avant la distribution. Elevage en Lot et Garonne.
Jambon blanc (France) - sans nitrite -250g env.
4,90 €
Prix au kg: 19.60 € Ce jambon blanc est cuit au bouillon, sans colorant ni additif chimique. Il est conditionné par 250 g environ.
Pâté de campagne (France) - 250 g env.
5,40 €
Prix au kg: 19.90 € Ce pâté de campagne est élaboré à partir de maigre de porc et de foie de porc, légèrement relevé. Portion de 200g environ. Porc haut de gamme nourrit au grain, élev&eac
Saucisson à l'ail (France) - 250 g env.
4,20 €
Prix au kg: 16.80 € Ce saucisson à l'ail est réalisé selon une vieille recette locale, où ail et épices sont issus de productions locales. Portion de 250 g environ. Porc haut de gamme nourrit au grain, élev&e
Steack dans la levure (Gironde) - 500 g env.
11,90 €
Prix au kg: 23.!0 € Morceaux tendres et idéal à poêler, ces steacks sont vendus par 500 g environ sous vide. Origine : authentique boeuf de Gironde. La viande sous vide peut être conservé au réfrigérateu
Rumsteack (Gironde) - 1 kg env.
24,90 €
Prix au kg: 24.90 € Le rumsteack est un morceau extra trendre, idéal à griller, au barbecue ou à la plancha notamment. Origine : authentique boeuf de Gironde. Vendu sous vide. La viande sous vide peut être conserv&eacu
Boudin à l'oignon (France) - 500g env.
6,30 € 7,40 €
Prix au kg: 14.80 € Ce boudin à l'oignon est garanti sans colorant, sans additif chimique. Sa texture est mixée. Produit vendu sous vide. La viande sous vide peut être conservée au réfrigérateur et dans son emballage non ouvert 2 semaines.
18,90 €
Prix au kg: 23,62 € Foundue extra prélevée dans le tende de tranche. Boeuf de Gironde.
Paupiettes de veau (Gironde) - 650g env
16,90 €
Prix au kg: 27.50 € Paupiettes de veau "maison", veau élevée sous la mère, extra, origine Gironde. Producteur et boucherie de Gironde.
Blanquette de veau (Gironde) - 800G
14,90 €
Blanquette de veau en morceaux. Animaux nourris sans OGM ni antibiotiques. Agriculture paysanne. Eleveur de Dordogne. Le secret de la blanquette : plus ça cuit et meilleur c'est !
Escalopes de veau fermier (Gironde) - 500g
13,90 €
Prix au kg: 27.80 € Escalopes extra, issues d'un veau élevé sous la mère, sans OGM ni antibiotique. Poids 500g env.
Côte Découverte de veau (Gironde) - 800g env
14,90 €
Belles côtes de veau à faire légèrement griller, puis à cuire à feu doux. Extra tendre. Veau fermiere. Eleveur de Gironde Pour environ 4 personnes
Tranche de Gigot d'agneau (Gironde) 600g
15,40 €
Prix au kg: 25.66 € Gigot d'agneau. Brebis nourrie sans OGM ni antibiotique. Goutez la différence !
Rosette Supérieur "Duc de Coise" (France) - 100g
2,90 €
Prix au kg: 29 € Rosette est réalisée avec très peu de gras. couppé en tranche fines, 100g environ. Porc haut de gamme nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni antibiotiques.