“Savourer notre terroir"
Viandes à Bordeaux et Rive droite
Ventrèche de porc fumée tranchée - pour lardons (France) - 250 g env.
Prix au kg: 19.70 € Cette ventrèche, appelée aussi poitrine, vous est proposée tranchée et fumée, sur place au naturel. Conditionnée par 250 g environ. Les tranches font environ 1cm d'épaisseur, il suf
Jambon Serrano Gran Reserva (Espagne) - 100 g env.
Prix au Kg = 35€ Ce jambon de pays est de qualité "grande tranche".
Jambon blanc (France) - sans nitrite -250g env.
Prix au kg: 19.60 € Ce jambon blanc est cuit au bouillon, sans colorant ni additif chimique. Il est conditionné par 250 g environ.
Pâté de campagne (France) - 250 g env.
Prix au kg: 21,60 € Ce pâté de campagne est élaboré à partir de maigre de porc et de foie de porc, légèrement relevé. Portion de 250g environ. Porc haut de gamme nourrit au grain, élev&eac
Saucisson à l'ail (France) - 250 g env.
Prix au kg: 16.80 € Ce saucisson à l'ail est réalisé selon une vieille recette locale, où ail et épices sont issus de productions locales. Portion de 250 g environ. Porc haut de gamme nourrit au grain, élev&e
Boudin à l'oignon (France) - 500g env.
Prix au kg: 13.80 € Ce boudin à l'oignon est garanti sans colorant, sans additif chimique. Sa texture est mixée. Produit vendu sous vide. La viande sous vide peut être conservée au réfrigérateur et dans son emballage non ouvert 2 semaines.
Boudin artisanal à la viande (Gironde) - 500 g env.
Prix au kg: 14.80 € Ce boudin à la viande est garanti sans colorant, sans additif chimique. Sa texture est "avec morceaux". Produit vendu sous vide. La viande sous vide peut être conservée au réfrigérateur et dans sons emballage non ouvert 2 semaines.
Rosette Supérieur "Duc de Coise" (France) - 100g
Prix au kg: 29 € Rosette est réalisée avec très peu de gras. couppé en tranche fines, 100g environ. Porc haut de gamme nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni antibiotiques.