Saucisson à l'ail (France) - 250 g env.
Prix au kg: 16.80 €
Ce saucisson à l'ail est réalisé selon une vieille recette locale, où ail et épices sont issus de productions locales. Portion de 250 g environ.
Porc haut de gamme nourrit au grain, élev&e
Mardi: Claude est notre boucher attitré ! Représentant le groupement des éleveurs girondins dans l'Entre deux Mers.
Jeudi et vendredi:Jérémie est un jeune éleveur des Charentes, passionné. Issu d'une famille d'agriculteurs, il a repris la ferme de ses parents pour y développer un élevage porcin. Ses cochons vivent dans un bois de la ferme, en plein air. Ils sont nourris avec les céréales récoltées sur les terres de l'exploitation, garanties sans OGM. Jérémie garantit également une alimentation exempte d'antibiotiques. Il a créé un atelier de découpe de viande fraîche ainsi qu'un laboratoire de transformation pour réaliser la charcuterie. En maîtrisant ainsi la chaîne de production de l'élevage à la transformation, il nous assure une parfaite traçabilité du produit fini.
Soyez le premier à donner votre avis !