“Savourer notre terroir"
Charcuterie
Choucroute Cuisinée - Label Rouge 1kg
Choucroute au goût doux et fin pour une expérience culinaire gourmande. Pensez à la garniture ! Chou origine France (85 %) cuisiné aux oignons, graisse de canard, sel et épices.
Terrine foie Gras et Girolles - 250g
Terrine au canard et aux girolles, composée de viande de porc, 20% de foie maigre de canard, 10% foie gras de canard, 1,7% de Girolles...
Pancetta - 100g env
Finement salée et épicée, cette panchetta, fera le bonheur de vos papilles, que ce soit pour accompagner une salade et quelques pommes de terre, pour agrémenter vos plats de pâtes ou pour déguster à l'apéro.
Bacon Fumé (France) - 150g
Envie d'un brunch, d'un oeuf au plat, d'une raclette? Ce bacon légèrement fumé, peu gras, viendra réhausser vos plats.
Chorizo Iberico Extra (Espagne) - 100g env
Un équilibre parfait pour ce chorizo. En fines tranches, il pourra dégager tous ses arômes.
Saucisse Sèche - baton de 40g env. France
Mini saucisses sèches pour l'apéro, pour le goûter ou juste pour un petit creux
Le pavé aux épices et piments - 250g env
Quoi de mieux que ce pavé pour pimenter votre repas? Le goûter, c'est l'adopter!
Saucisse Sèche d'Auvergne - IGP - 300g
Un peu de terroir auvergnat dans votre assiette avec cette saucisse sèche IGP. Voyagez rien qu'en y goûtant!
Andouille de Guéméné (France) - 100g
Fabriquée à la main, à partir de chaudins de porcs origine France de diamètres différents disposés concentriquement et embossés sous boyau naturel, puis fumée au bois de hêtre et cuite.
Rosette Supérieur "Duc de Coise" (France) - 100g
Prix au kg: 29 € Rosette est réalisée avec très peu de gras. couppé en tranche fines, 100g environ. Porc haut de gamme nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni antibiotiques.
Ventrèche de porc fumée tranchée - pour lardons (France) - 250 g env.
Prix au kg: 19.70 € Cette ventrèche, appelée aussi poitrine, vous est proposée tranchée et fumée, sur place au naturel. Conditionnée par 250 g environ. Les tranches font environ 1cm d'épaisseur, il suf
Rillette du Mans
Les rillettes du Mans sont à base de viande de porc confite et émiettée, assaisonnée de sel, poivre et épices. Cuites lentement pendant plusieurs heures dans leur propre graisse.
Boudin artisanal à la viande (Gironde) - 500 g env.
Prix au kg: 14.80 € Ce boudin à la viande est garanti sans colorant, sans additif chimique. Sa texture est "avec morceaux". Produit vendu sous vide. La viande sous vide peut être conservée au réfrigérateur et dans sons emballage non ouvert 2 semaines.
Boudin à l'oignon (France) - 500g env.
Prix au kg: 13.80 € Ce boudin à l'oignon est garanti sans colorant, sans additif chimique. Sa texture est mixée. Produit vendu sous vide. La viande sous vide peut être conservée au réfrigérateur et dans son emballage non ouvert 2 semaines.
Saucisson à l'ail (France) - 250 g env.
Prix au kg: 16.80 € Ce saucisson à l'ail est réalisé selon une vieille recette locale, où ail et épices sont issus de productions locales. Portion de 250 g environ. Porc haut de gamme nourrit au grain, élev&e
Pâté de campagne (France) - 250 g env.
Prix au kg: 21,60 € Ce pâté de campagne est élaboré à partir de maigre de porc et de foie de porc, légèrement relevé. Portion de 250g environ. Porc haut de gamme nourrit au grain, élev&eac
Jambon blanc (France) - sans nitrite -250g env.
Prix au kg: 19.60 € Ce jambon blanc est cuit au bouillon, sans colorant ni additif chimique. Il est conditionné par 250 g environ.
Jambon Serrano Gran Reserva (Espagne) - 100 g env.
Prix au Kg = 35€ Ce jambon de pays est de qualité "grande tranche".