Jack Be Little Farci
Posté le 19/10/2022
Ingrédients :
- 4 courges jack be little Bio (tout se mange même la peau)
- 500g de chair à saucisse
- 3 Tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre, thym et huile d’olive
Après avoir lavé les courges, faites les cuire entières, pendant 10 à 15 min (selon la taille), dans l’eau bouillante salée.
Pendant ce temps épluchez les oignons et hachez-les. Enlevez la peau des tomates et coupez-les en petits morceaux.
Une fois la cuisson des jacks terminée, passez-les sous l’eau froide. Puis découpez un chapeau sur chaque Jack be little et à l’aide d’une cuillère, évidez-les.
Séparez ensuite la chair des pépins et écrasez la chair.
Dans une poêle, faites revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon et l’ail écrasé puis ajoutez les tomates et la chair des courges. Ajoutez la chair à saucisses. Saupoudrez de thym, sel et poivre.
Laissez cuire 10 minutes.
Avec le mélange, farcissez les courges et mettez-les au four pendant 15 min à 140°C.
Servez avec un peu de riz.
Bon appétit !!