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CHOU FLEUR AUX EPICES

Posté le 02/11/2022

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Ingrédients : 1 chou-fleur 2 beaux oignons Huile d’olive Sel et poivre du moulin Épices...
2022-11-02T00:00:00+01:00

Ingrédients :

1 chou-fleur

2 beaux oignons

Huile d’olive

Sel et poivre du moulin

Épices : curcuma, curry, paprika….

+/-2 œufs battus en omelette 

 

Réalisation

Préchauffez votre four à 180°C

Détaillez le chou-fleur en fleurette, émincez les oignons et déposez le tout dans un saladier, ajoutez de l’huile d’olive (3 ou 4 cuillères à soupe), les épices (curry, paprika et curcuma) et mélangez bien pour que les oignons et le chou-fleur soient bien enrobés, n’hésitez pas à le faire avec vos mains.

Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, étalez bien sur une seule couche, salez et poivrez, enfournez pour environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ça soit bien doré.

 

Pour un plat complet : battez deux œufs en omelette, déposez le mélange chou-fleur/ oignon/épices dans une poêle, ajoutez les œufs battus et laissez cuire tout en remuant, ça vous donnera plus de moelleux.

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