CHOU FLEUR AUX EPICES
Posté le 02/11/2022
Ingrédients :
1 chou-fleur
2 beaux oignons
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Épices : curcuma, curry, paprika….
+/-2 œufs battus en omelette
Réalisation
Préchauffez votre four à 180°C
Détaillez le chou-fleur en fleurette, émincez les oignons et déposez le tout dans un saladier, ajoutez de l’huile d’olive (3 ou 4 cuillères à soupe), les épices (curry, paprika et curcuma) et mélangez bien pour que les oignons et le chou-fleur soient bien enrobés, n’hésitez pas à le faire avec vos mains.
Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, étalez bien sur une seule couche, salez et poivrez, enfournez pour environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ça soit bien doré.
Pour un plat complet : battez deux œufs en omelette, déposez le mélange chou-fleur/ oignon/épices dans une poêle, ajoutez les œufs battus et laissez cuire tout en remuant, ça vous donnera plus de moelleux.