“Savourer notre terroir"
Traiteur
Plateau de fromage
Faites sensation et surtout régalez vous avec ce plateau de fromages pour l'apéro. Le fromage est tranché pour faciliter la dégustation. Il ne reste plus qu'à partager un bon moment autour de bons produits!
Planche de charcuterie
Planche de charcuterie pour l'apéro ou pour diner entre amis ou en famille. Vous n'avez rien à préparer, nous nous en occupons pour vous.
PLATEAU RACLETTE
Plateau de fromage à raclette et charcuterie pour passer un bon moment à table. Il ne vous reste qu'à l'accompagner d'une salade verte et de quelques pommes de terre.
Rougail Saucisses
Plat typique de la Réunion, cuisiné maison, il s'accompagne d'un riz nature et de "grains" (lentilles, haricots secs...) pour faire un repas complet qui vous permet de voyager. Il est délicatement épicé mais non pimenté.
Quiche aux Poireaux
Un plat réconfortant et goûteux: douceur et caractère pour cette quiche VEGETARIENNE faite maison.
Celeri remoulade frais - portion 200g
Une recette incontournable : céleri frais (64 %) environ et sauce rémoulade légèrement moutardée.
Taboulé Oriental aux Olives - 200g
Une recette aux olives accompagnée de poivrons rouges et verts, dés de tomate, oignons, avec un assaisonnement d’huile d’olive et menthe.
Salade Piementaise - portion 200g
Une entrée classique qui fait toujours son effet. A base de pommes de terre, d'oeuf, de jambon, de cornichon et de mayonnaise.
Choucroute Cuisinée - Label Rouge 1kg
Choucroute au goût doux et fin pour une expérience culinaire gourmande. Pensez à la garniture ! Chou origine France (85 %) cuisiné aux oignons, graisse de canard, sel et épices.