Thé vert Sencha Premium Bio -80g
Thé vert bio origine Japon à la méthode Sencha issu de jeunes feuilles cueillies au printemps qui offrent une saveur légère et particulièrement rafraîchissante.
Cultivé à Uji (Kyto),ce thé vert bio est de qualité exceptionnelle, il satisfera les amateurs les plus exigeants. Il suffira de le laisser infuser pendant 3 minutes à 85°.
Créée en 1999 à Bordeaux par Christophe Lambard et par Jeffrey Schopper, l'entreprise Girondine s'occupe de la transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et Équitables. Passionnés de voyages (plus de 140 pays visités pour Christophe Lambard) et d’expériences gastronomiques, ils ont fait évoluer l’entreprise au rythme des rencontres.
Torréfacteur et importateur d’origine, ils sélectionnent les matières premières (café, thé, sucre, cacao) et tous les produits à la source en circuit court, en conteneurs complets ce qui leur permet de garantir des prix accessibles ainsi qu’un revenu décent à leurs fournisseurs, tout en contrôlant la qualité des achats à la source. C’est en tenant compte des besoins du marché qu'ils développent leurs gammes de produits refusant de nous soumettre aux produits standardisés qui pourraient être plus faciles.
Soyez le premier à donner votre avis !