Thé Darjeeling d'été (thé noir) Bio - 100g
Ce thé noir, aux feuilles tendres et bourgeons dorés, est issu d'une fine cueillette d'été dans le jardin de Makaïbari en Inde, juste en contrebas de Darjeeling. Avec ses fragrances de pêche, il surprend par l'intensité de son infusion notamment.
Caractéristiques: intense et ronde, thé peu oxydé, idéal pour le "tea time".
Ingrédients: thé noir* Darjeeling 1st Flush Inde- issu de l'agriculture biologique- système de Contrôle CE. Commerce équitable et cueillette manuelle.
Préparation: 1 cuillère dose = 2 tasses / Guide infusion: 90° - 3 minutes.
Créée en 1999 à Bordeaux par Christophe Lambard et par Jeffrey Schopper, l'entreprise Girondine s'occupe de la transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et Équitables. Passionnés de voyages (plus de 140 pays visités pour Christophe Lambard) et d’expériences gastronomiques, ils ont fait évoluer l’entreprise au rythme des rencontres.
Torréfacteur et importateur d’origine, ils sélectionnent les matières premières (café, thé, sucre, cacao) et tous les produits à la source en circuit court, en conteneurs complets ce qui leur permet de garantir des prix accessibles ainsi qu’un revenu décent à leurs fournisseurs, tout en contrôlant la qualité des achats à la source. C’est en tenant compte des besoins du marché qu'ils développent leurs gammes de produits refusant de nous soumettre aux produits standardisés qui pourraient être plus faciles.
Soyez le premier à donner votre avis !