Sucre / Chocolat
Chocolat noir BIO origine Equateur / Comm. équitable 80 % de cacao - 100 g
2,85 €
Ce cacao est sélectionné par l'équipe de Café Michel, directement dans la coopérative CACAO NICA du Nicaragua. Grand cru Waslala - Notes de fruits secs et noisettesCe chocolat nous offre des saveurs surprenantes et savou
Chocolat noir BIO origine Nicaragua / Comm. équitable 75 % de cacao - 100 g
2,85 €
Ce cacao est sélectionné par l'équipe de Café Michel, directement dans la coopérative CACAO NICA du Nicaragua. Grand cru Waslala - Notes de fruits secs et noisettesCe chocolat nous offre des saveurs surprenantes et savoureuses de fruits secs en bouche.
Chocolat noir BIO origine Haïti / Comm. équitable 72 % de cacao - 100 g
2,85 €
Ce cacao est sélectionné par l'équipe de Café Michel, directement dans la coopérative LA FECCANO d'Haïti. Grand cru Cap Haïtien - Fin et fruitéProduit issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Sucre de canne roux poudre Bio - 1 kg
4,50 €
Sucre de canne Rous en poudre"Grain moyen roux brun. D'origine Paraguay, Brésil, Argentine. Issu de l'agriculture biologique. Saveur douce avec de fins arômes de mélasse, notes vanille.
Sucre de canne roux Bio - morceaux - 500g
4,30 €
Sucre de canne Rous en poudre"Grain moyen roux brun. D'origine Paraguay, Brésil, Argentine. Issu de l'agriculture biologique. Saveur douce avec de fins arômes de mélasse, notes vanille.
Sucre de canne roux Bio - morceaux - 1 kg
6,90 €
Sucre de canne Rous en poudre"Grain moyen roux brun. D'origine Paraguay, Brésil, Argentine. Issu de l'agriculture biologique. Saveur douce avec de fins arômes de mélasse, notes vanille.
Sucre de canne blond poudre Bio - 1 kg
4,70 €
Sucre de canne bond en poudre Grain fin, blond clair, dissolution rapide. D'origine Paraguay, Brésil, Argentine. Issu de l'agriculture biologique. Saveur douce aux arômes très légèrement fruités
Cacao maigre sans sucre Bio / commerce équitable - 250 g
5,45 €
Cacao en poudre de République Dominicaine, sans sucre ajouté, issu du commerce équitable et de l'agriculture biologique.La variété de cacao Nacional nous offre des notes florales uniques que l'on retrouve dans ce pur cacao en poudre.