Steack dans la levure (Gironde) - 500 g env.
Steack dans la levure (Gironde) - 500 g env.
Ref : GEG-B-SLEV-500
Prix au kg: 23.!0 €
Morceaux tendres et idéal à poêler, ces steacks sont vendus par 500 g environ sous vide. Origine : authentique boeuf de Gironde.
La viande sous vide peut être conservé au réfrigérateu
Description
Anthony est notre boucher attitré ! Représentant le groupement des éleveurs girondins dans l'Entre deux Mers, il nous propose du boeuf Girondin de terroir extra (race Blonde d'Aquitaine, Limousine ou Bazadaise selon les abatages). L'élevage est garantit traditionnel, l'alimentation des bêtes est à base de fourrages et de céréales. La phase de maturité des carcasses est respectée (environ 2 semaines en chambre froide).
Avis clients
Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.