“Savourer notre terroir"
Sardines à l'huile d'olive vierge extra Bio
Sadines labélisées Pavillon de France Poids net 115g poids de poisson 80.5g
Tomates Bio en Coulis - 410g
Coulis idéal pour les préparations de sauces, pizzas, ou plats cuisinés.
Pommes dauphines artisanales - portion 200g
Pommes dauphine raffinées et moelleuses pour accompagner vos plats de viandes et de poissons ou encore vos salades. Elles feront le plaisir des petits et des grands.
Pizza Verona (paysanne à la pancetta)
Ingrédients: Crème de parmesan , mozzarella râpée, pommes de terre fondantes, dés de jambon blanc supérieur, basilic haché, pancetta magretta, emmental râpé, huile d'olive extra vierge au basilic et parmesan râpé.
3 fonds de pâte à pizza (France)
3 fonds de pâte à pizzza, diamètre 28cm, prêts à garnir. Conditionnée emballée par 3, prête à cuire ( 8 min au four tradi), conservation 1 semaine au réfrigérateur. Pizza artisanale, producteur de Gironde.
Pizza Napolitana (filets d’anchois)
Ingrédient: Tomate, mozzarella râpée, dés de tomates fraîches, basilic haché, poivrons grillés marinés à l'huile d'olive extra vierge, anchois conservés à l'huile, emmental r&
Pizza Souceyrac (chèvre, brebis et noix)
Ingrédients: Crème fraîche, mozzarella râpée, noix concassées, tranches de chèvre doux affiné, tome de brebis des causses affinée, oignons confits hachés, sarriette, huile d'olive extra vierge, emmental râpé, cerneaux de noix.
Pizza Apremont (tartiflette au Reblochon)
Ingrédient: Crème de fromages, mozzarella râpée, pommes de terre fondantes, lardons fumés, oignons confits hachés, lames de Reblochon de Savoie laitier, poitrine fumée, thym. Conditionnée emball&eacut
Pizza Végétarienne FIORENTINA (tomates, légumes)
Composition : Crème fraîche, mozzarella râpée, jambon blanc supérieur, emmental râpé, olives noires, persil haché. Garniture au moins 70%
Pizza ROMANA (jambon-fromage)
Composition : Crème fraîche, mozzarella râpée, jambon blanc supérieur, emmental râpé, olives noires, persil haché. Garniture au moins 70%
Pizza Parmagiana (quatre fromages)
Ingrédients: Crème fraîche, mozzarella râpée, tranches de mozzarella, chèvre doux affiné, gorgonzola crémeux fermier, tomates cerises confites, emmental râpé, olives noires entières, , persil haché.
Pizza Genovese (trois charcuteries)
Ingredient: Crème fraîche, mozzarella râpée, jambon blanc supérieur, lames de jambon de pays, emmental râpé, Coppa de Parme, olives noires entières, persil haché, huile d’olive extra vierge au basilic.
Pizza Aquilina (Porchetta des Abruzzes)
Ingrédient: Crème mascarpone, moutarde et estragon, mozzarella râpée, porchetta(cochon de lait rôti aux herbes), emmental râpé, olives vertes entières, huile d'olive extra vierge au basilic.
Pizza Constantine (merguez et poivrons grillés)
Ingrédient: Tomate, mozzarella râpée, merguez rôties, poivrons grillés marinés à l'huile d'olive extra vierge et à l'ail, emmental râpé, olives noires entières, persil haché.
Pizza MARGHERITA ( La Marguerita !)
Composition : Tomate, mozzarella râpée, dés de tomates fraîches, tomates confites hachées, basilic haché, tranches de mozzarella italienne, emmental râpé, olives vertes entières, huile d'olive extra vierge au basilic.Garniture au moins 70%
Pizza HAGETMAU ( magret de canard-cèpes)
Composition : Crème de cèpes, mozzarella râpée, cèpes sautés en persillade, magret de canard rôti, oignons confits hachés, emmental râpé, persil haché. Garniture au moins 70%. Base crème
Pizza BILBAO (chorizo frais grillé)
Composition : Tomate, mozzarella râpée, chorizo frais cuit au four (chorizo Basque artisanal), poivrons grillés marinés à l’huile d’olive extra vierge, emmental râpé, olives noires entières, persil. Garniture au moins 70%
Pizza PERUGINA (jambon fromage champignons)
Composition : Crème fraîche, mozzarella râpée, jambon blanc supérieur, mélange cuisiné de champignons sauvages et de champignons cultivés, emmental râpé, olives noires entières, persil haché. Garniture au moins 70%