“Savourer notre terroir"
indispo
Celeri remoulade frais - portion 200g
Une recette incontournable : céleri frais (64 %) environ et sauce rémoulade légèrement moutardée.
Choucroute Cuisinée - Label Rouge 1kg
Choucroute au goût doux et fin pour une expérience culinaire gourmande. Pensez à la garniture ! Chou origine France (85 %) cuisiné aux oignons, graisse de canard, sel et épices.
Gel Douche Extra-Doux (0% savon, sulfates)
Gel Douche Extra-Doux (0% savon, sulfates) Fleur de coton
Huile de Cameline vierge première pression à froid (France) - 250ml
L'huile végétale de Cameline est riche en oméga 3. Elle fait aujourd'hui office d'ingrédient noble dans la confection de soins anti-âge ou de soins apaisants et revitalisants pour les peaux sensibles et à tendance atopique.
Couscous Box
Couscous traditionnel au mouton: part pour une personne.
Crépinettes (Charentes) - 10 pièces (1 kg env.)
Crépinettes extra, élaborées par l'éleveur-charcutier. Porc élevé en plein air, sans OGM ni antibiotiques. Poids environ : 110 g par crépinette
Crépinettes au Cognac fine Champagne (Gironde) - 500 g
Crépinettes extra, élaborées par l'éleveur-charcutier. Traditionnellement servies pour accompagner des huîtres. Porc haut de gamme nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni antibiotiques. Qualitatif
Crépinettes à la truffe (Gironde) - 500 g
Crépinettes extra, élaborées par l'éleveur-charcutier. Traditionnellement servies pour accompagner des huîtres. Porc haut de gamme nourrit au grain, élevé dans les bois, sans OGM ni antibiotiques. Qualitatif
Boudin blanc - cognac fine champagne (Gironde) - 500 g
Boudin Blanc au coganc fine Chanpagne (0,7%). 3 à 4 pièces.