Chou rave BIO vert ou violet (France) - la pièce
1,60 €
C'est un chou, à la tige renflée et aux petites feuilles. Il se cuisine aussi bien cru que cuit.
Il peut se cuisiner en entrée, râpé en mélange avec des carottes, ou en tranches fines à croquer. Cuit, en épluchant bien la peau qui peut être fibreuse, il est excellent en dés à la vapeur, revenus à la poêle, mixé en purée, seul ou mélangé à un autre légume, en accompagneent de viandes blanches ou de charcuterie.
Je l'ai testé: Coupez le chou en très fines lanières, faites revenir dans un peu d'huile d'olives avec un oignon et 2 gousses d'ail. Salez et poivrez. Dans des ramequins individuels, déposez en une couche. Ecrasez quelques dés de feta puis mettre au dessus de la chapelure, un peu de paprika, faites colorer au four pendant 10 minutes. Bon appétit!!
Légume issu de l'agriculture biologique. Producteur de Lot et Garonne ou de Gironde
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