Chocolat noir BIO origine Haïti / Comm. équitable 72 % de cacao - 100 g
Ce cacao est sélectionné par l'équipe de Café Michel, directement dans la coopérative LA FECCANO d'Haïti.
Grand cru Cap Haïtien - Fin et fruitéProduit issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Grand cru Cap Haïtien - Fin et fruité.
Produit issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Ingrédients: pâte de cacao*°, sucre de canne*°, beurre de cacao*°, poudre de gingembre*°, poudre de pulpe de baobab°, huile essentielle de citron°. Cacao : 72% minimum.
° Issus de l'agriculture biologique (100% du poids total)
* Issus du commerce équitable (98% du poids total avec 91% SPP).
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja, oeuf, arachide.
Café Michel est une SCOP située à Pessac (33). Les salariés qui le veulent sont impliqués et actionnaires de leur entreprise et impliqués dans sa gestion.
Ce torréfacteur est spécialisé dans les cafés, thés, chocolats, infusions issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Une grande attention est faîte dans le choix des coopératives de production de café, de sucre et de chocolat, afin que les conditions de production, le respect des femmes et hommes qui y travaillent, la qualité du produit final soient respectés.
Vous trouverez sur ce site l'ensemble de leur gamme.
Soyez le premier à donner votre avis !