Capsules BIOspresso Moka Ethiopia (Gironde)
Issu de crus cultivés à l'état naturel sur sa terre natale d'Ethiopie, entre 1500 et 1800 m d'altitude aux alentours de Jima, ce Moka est fin et typé. Son arôme élégant et racé est marqué par son caractère agricole et sauvage.
Café 100% arabica issu de l'agriculture biologique.
10 capsules compatibles Nespresso®. Intensité 6/10.
Créée en 1999 à Bordeaux par Christophe Lambard et par Jeffrey Schopper, l'entreprise Girondine s'occupe de la transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et Équitables. Passionnés de voyages (plus de 140 pays visités pour Christophe Lambard) et d’expériences gastronomiques, ils ont fait évoluer l’entreprise au rythme des rencontres.
Torréfacteur et importateur d’origine, ils sélectionnent les matières premières (café, thé, sucre, cacao) et tous les produits à la source en circuit court, en conteneurs complets ce qui leur permet de garantir des prix accessibles ainsi qu’un revenu décent à leurs fournisseurs, tout en contrôlant la qualité des achats à la source. C’est en tenant compte des besoins du marché qu'ils développent leurs gammes de produits refusant de nous soumettre aux produits standardisés qui pourraient être plus faciles.
Soyez le premier à donner votre avis !