Bourguignon (France) - 1 kg env.
Prix au kg: 12,40 €
Ce bourguignon extra, appelé aussi daube, est constitué de morceaux de boeuf découpés, à faire mijoter. Origine : authentique boeuf de Gironde.
Vendu sous vide, par 1 kg environ. La viande sous vide peut être conservée au réfrigérateur et dans son emballage non ouvert 2 semaines.
Conseil de cuisson : faire mijoter dans une sauce au vin, aux légumes, au bouillon pendant au moins 3 heures. Au terme de la cuisson, la viande doit se couper sans effort, comme "confit".
Anthony est notre boucher attitré ! Représentant le groupement des éleveurs girondins dans l'Entre deux Mers, il nous propose du boeuf Girondin de terroir extra (race Blonde d'Aquitaine, Limousine ou Bazadaise selon les abatages). L'élevage est garantit traditionnel, l'alimentation des bêtes est à base de fourrages et de céréales. La phase de maturité des carcasses est respectée (environ 2 semaines en chambre froide).
Soyez le premier à donner votre avis !