Betteraves rouges crues Bio (France) - 500g
Betterave rouge crue de calibre moyen, trés douce.
Produit issu de l'agriculture biologique, producteur de Girondes
Conseil d'utilisation : la betterave peut se déguster crue (râpée en salade) ou cuite. Dans ce dernier cas, vous pouvez le faire soit à la vapeur, soit au court bouillon. Le temps de cuisson est assez long: la pointe doit pouvoir traverser la betterave sans gêne. Compter au moins 30 minutes pour 500g. Si vous souhaitez déguster votre betterave cuite, ne la peler qu'après la cuisson. Délicieux avec une salade de pommes de terre ou de lentilles. A essayer en purée avec 1/3 de pommes de terre.
Voici une coopérative qui ne manque pas de dynamisme. Pas moins de 15 producteurs se sont alliés afin de permettre un grand choix de réfèrence de saison, issues d'une agriculture locale, au meilleur rapport qualité/prix ! Jeune coopérative implantée en Gironde, ouverte aux agriculteurs d'Aquitaine.
Soyez le premier à donner votre avis !